Дааа, сколько счастья то)))
Кавалер кинг чарльз спаниель
Сообщений 21 страница 33 из 33
Поделиться222013-11-08 20:40:08
Наташа,посмотрела видео.Бесподобные собаки! Особенно хороши кобели.Это в Англии шоу, я так понимаю?
Вы на наш CACIB с Анитой идете?
Да, это где то заграницей. Мне тоже кобели больше нравятся.
Я даже подумывала раньше себе мальчика взять кавалера, но все-таки не решилась на такое счастье и взяла Аню.
На Сасib собираемся, только если честно переживаю как она себя там поведет, мы даже еще ни где не были в людных то местах, какая реакция у нее будет? не понятно. Ну начинать когда то надо. На выставке будет 9 кавалеров. В бэбиках вроде бы мы одни.
Дома пока готовимся только, зубы у нас сейчас меняются, каждый день по зубу выпадывает, а премоляры все проклюнулись (которых не хватало), так что с зубами все в порядке.
Поделиться232013-11-09 09:49:02
А, вот увидела,что вы идете на CACIB.Не переживай,мы с Моней тоже идем и тоже не представляю как она себя поведет.Но надо ведь пробовать когда то.Пусть привыкает к таким мероприятиям.Удачи вам!Старательная девочка.
Поделиться252013-11-18 10:05:12
Наташа
Наташа,поздравляю с первым успешным выступлением!А медалька то тянет..... Больше, чем сама Анита.
Поделиться262013-11-18 21:25:16
Наталья, спасибо. Старт дан, сейчас потихонечку начнем на выставки ходить.
Поделиться272013-11-18 22:39:09
Поздравляем с дебютом!!!
Поделиться282014-04-21 10:45:14
Давненько я уже не заходила на форум. За это время Анита подросла и мы уже юниоры .
30 марта 2014 г. под экспертизой Ивановой Л. мы получили свой первый ЛЮ и ЛПП.
Вчера выдалась погодка и мы решили пофоткать Анитку. Решили позаниматься в зале и по дороге заехали на плотинку в Екатеринбурге, народу было мало, солнце светило, красота.
Одни прохожие, глядя на Аниту, подумали, что это длинношерстная чихуахуа я думаю, скорее их собачка похожа на эту породу
на фоне воды получаются очень красивые фото (ну прям как на море )
Анита, как настоящий охотник не упускала момента, я только все боялась, лишь бы не нырнула, держала ее в натяге на поводке
Отредактировано Наташа (2014-04-21 11:11:14)
Поделиться322014-04-23 13:14:21
Наташа,Анита все хорошеет и хорошеет! Совсем взрослая стала,уже и юниорка.С первым юниорским САС и ЛПП!Молодцы!
Фото какие хорошие.Около воды она и правда хорошо смотрится.Шерстки у вас побольше стало.Когда на выставку снова?
Поделиться332014-04-27 16:55:55
На выставке были вчера, но без титула остались, только отлично поставили. Эксперту Жидковой Л., как она нам сказала - в юниорах уже нужен Шоу показ, а мы только начали выставляться, еще не доросли до Шоу Да и описание какое то странное дала. Следующий этап Нижний Тагил 31 мая и Тюмень Сасиб 15 июня. Пока будем в зал ходить, заниматься.