3 года назад очень и очень сильно я стала мечтать о собаке и так как у меня были все длинноухие, то о другой породе я и не смела думать. Тем более, что меня покорила своей красотой и непосредственностью будующая наша мамочка Ева - Гордость Урала Тойота Авенсис. И вот 16 марта родилось это чудо - Элен Элеганс и еще 2 сестренки.
А вот такая голопузая она приехала к нам, заняла мой диван и просыпалась ровно в 5 утра...
Время шло, Линка росла и учила команды, а я фотоохотилась на нее, даже 1 фотка из 128 получилась..
И вот в возрасте 8 месяцев мы посетили первую выставку в классе щенков, получив оценку очень персп. и став ЛЩ.
В дальнейшем Линочка получила и другие титулы: ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ, ЧЕМПИОН РОССИИ, ЧЕМПИОН РКФ.
2 года
Год назад у Лины появился подружка Пушинка, которая подъедает ее печенье и занимает диван, и с которой можно помечтать на окошке...
Титулов могло бы быть и больше, но Линка находимся в отпуске по уходу за малышом Ванечкой.
Она у меня самая главная помощница и самая ответственная няня: никто чужой не может подойти к коляске на улице, а дома у Ванечки не может быть попка в какулях. А особенно ей нравится делать утренний массаж пяточек.
Вот такое у нас есть счастье!!!