Всю свою жизнь я хотела свою собаку, когда мы с Димой встретились, оказалось, что и он тоже мечтает об этом. Вопрос был лишь один-квартирный:( , да и очень часто возникали споры по поводу породы собаки. В Димином детстве был английский кокер Веста, а в моем эрдель-терьер Яна,но сейчас я хотела маленькую собачку, а Диме нужен был спаниель и только спаниель.
В 2011 мы купили свою квартиру, а в начале 2012 задумались о собаке. В июне месяце мы поехали на море, и когда в последний день гуляли по пляжу ,увидели ,как к нам со всех ног ( лап ) бежит рыжий английский кокер спаниель. Она села к нашим ногам в ожидании, что ее погладят. Мы разговорились с хозяином и он сказал нам , что собаку зовут Luna и многозначно показал на небо ( вроде, вот она моя, желтобокая Луна). Тут у нас и загорелось!
В июле месяце, я увидела ЕГО! Наше маленькое чудо! Тут же набрала телефон который прилагался к объявлению о его продаже ( это был телефон Натальи . Второй звонок я сделала мужу .... и понеслось: Как назвать? Когда забрать? Где он будет спать? Кто с ним будет гулять? Когда все вопросы были решены, а решены они были за один день:)) мы снова набрали телефон Натальи и договорились посмотреть Завулошу. Какой там смотреть, как увидели, оба потеряли дар речи схватили Вулика ,прилагающиеся к нему бумажки и бегом домой.
Примерно 2 недели ходили как зомби, полностью поменялся распорядок выходного дня,на работу ездели на автомате и все время задумывались об отпуске. На все лето забыли о велосипедах и всего один раз катались зимой на лыжах:)
Сейчас уже все хорошо: корм в запасе, сухарики насушены, игрушек полный дом, расчесок больше чем у меня:)
Пережили: подвернутую лапку, небольшое отравление, легкий кашель.
Посетили : выставку " Мистер Пес"
23 февраля у нас первый день рождения!
P.S Пока мы думали о ремонте в коридоре, Вул уже начал его делать! Успешно снял большую часть обоев, принялся выравнивать стены.
Судьбоносная встреча
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12013-02-21 20:59:30
Поделиться22013-02-21 23:00:39
Интересная история!!! Все-таки здорово, когда собака попадает к любящим хозяевам, которые еще за долго до ее приобретения грезят только об одно - завести себе друга на долгие годы.
Поделиться42013-02-22 19:57:49
Прямо зачиталась.Вулл замечательный активный парень.Очень жизнерадостный и к тому же красавчик!
Поделиться52013-02-22 20:33:44
Завулон - брутальный парень! Советую позаниматься в Собачьей академии. У нас уже было первое занятие. И дрессировка на послушание (потом можно сдать экзамен), подготовка к выставке+ аджилити. Все за одно занятие. И тренеры нам понравились.
Поделиться62013-02-22 20:36:21
Enson
С подготовкой к выставке там только сильно не усердствуйте....Там немного другое направление.Дрессировка и спорт пожалуйста.
Поделиться72013-02-22 22:26:57
Спасибо за советы, попробуем как-нибудь!