СПАНИЕЛИ УРАЛА

Cпаниели Урала

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cпаниели Урала » Предстоящие выставки » 30.06.13. МОНОПОРОДНАЯ ВЫСТАВКА АНГЛИЙСКИХ КОКЕР СПАНИЕЛЕЙ г.Екатеринб

30.06.13. МОНОПОРОДНАЯ ВЫСТАВКА АНГЛИЙСКИХ КОКЕР СПАНИЕЛЕЙ г.Екатеринб

Сообщений 1 страница 20 из 30

1

http://s3.uploads.ru/t/ljWx2.jpg

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ ВЫСТАВКИ:
спортивный комплекс "VICTORY спорт", Уралмаш, ул.Республиканская 1-А.

ПРИЗЫ ОТ ПИТОМНИКОВ И ОТ ЧАСТНЫХ ЛИЦ

Приз от питомника "ГОРДОСТЬ УРАЛА" (г.Ревда)Лучшему Кобелю и Лучшей Суке
Приз от питомника "САН СПАРКЛИНГ" (г.Санкт-Петербург)Лучшему рыжей Суке
Приз от питомника "ФЛЮК СТАР БОРИ" (г.Екатеринбург)Лучшему Кобелю и Лучшей Суке в рыжем окрасе,Лучшим юниорам Кобелю и Суке"
Приз от питомника "ДАН'С МЕМОРИ" (г.Челябинск)Лучшим пятнистым Кобелю и Суке
Приз от питомника "РОЗА ВЕТРОВ" (г.Озерск)Лучшим бэби и Лучшим щенкам,Лучшему Кобелю и Лучшей Суке в черном окрасе
Приз от питомника "ИНКАНТО БЛИСС" (г.Санкт-Петербург) Юниору BOS
Приз от Панасюк Александры (г.Екатеринбург)Всем бэби выставки,ЛВ
Приз от Дубовиковой Людмилы (г.Пермь) Резервным Лучшим Юниорам кобелю и суке
Призы от питомника "МЭС БРАВЕС" (г.Новоуральск)
Приз от Черновой Оксаны (г.Новокузнецк) - Лучшей собаке монопородной выставки

0

2

Начинаем усиленно готовиться к нашей монопородке.
Очень будем признательны за призы учрежденные от питомников и частных лиц,которые стали доброй традицией на нашей выставке! :flag:  8-)

+1

3

:flag: :flag:  :flag: ВНИМАНИЕ!
Оплату за выставку можно отправить на карточку Сбербанка: 4276 1600 1793 9688
Одновременно на электронку сбросить копии документов и скан квитанции об оплате.
Очень удобно,сами пользуемся при регистрации на выставки.

0

4

Начали регистрироваться первые участники монки.Будет я думаю интересно!География большая.Та неделя последняя по самой дешевой оплате - 1400 руб.ТОРОПИТЕСЬ!Я буду на выставке "Каменный цветок" 31.03.13.Можно передать будет документы и деньги.

Не забываем о персональных призах,которых у нас всегда много на выставке,что очень приятно.Учреждайте!

0

5

cocker

Наташа, запиши от питомника Sun Sparkling приз Лучшей рыжей суке.

0

6

Екатерина
Катя,спасибо,записываю!Вечером в первом посте напишу все. 8-)

0

7

Осталось чуть меньше месяца до окончания регистрации! Поторопимся с записью! :flag:  :flag:  :flag:

0

8

cocker
Наташа, добавь и от меня приз-BOS юниору

0

9

Лидия
Лидочка,спасибо!Обязательно добавлю! :flag:

0

10

Начало рингов в 12 часов!

0

11

Наталья, а мы в каком классе выступаем ?

0

12

МамаВулли написал(а):

Наталья, а мы в каком классе выступаем ?

В ПРОМЕЖУТОЧНОМ! 8-)

0

13

Итак,регистрация на моно закончена.Всего записано 37 собак.Но будет интересно.
Начало регистрации в 11-15.Начало в 12 часов.НЕ ОПАЗДЫВАТЬ!
Бэби, щенки,юниоры идут все окрасы вместе.Затем взрослые классы идут по окрасам:
- рыжие
-черные,черно-подпалые,шоколадные,шоколадно-подпалые
-пятнистые

ВСЕМ УДАЧИ и ПОБЕД! :flag:

0

14

Вход на наш ринг через центральный вход АВС отеля.
http://s5.uploads.ru/t/EUz8u.jpg

0

15

ВСЕМ УДАЧИ на МОНОПОРОДКЕ! :flag:  :flag:  :flag:  8-)

+1

16

Всем привет.
Ждали когда Наталья опубликует итоги выставки, но решили сейчас написать.
Очень понравилась выставка, сама организация, призовой фонд вообще супер. Очень понравилась эксперт, подробное описание, доброжелательность как к собакам так и к хендлерам, крайне довольны результатом выставки.  8-)
Наталье большое спасибо за организацию выставки.  :cool:
Оксана, Андрей - Сене респект за Незнайку, очень мило выглядел, нам понравился больше всех его костюм. JCAC-ик получили, как выступили?

0

17

Ну вот наконец то я добралась и до нашего форума.Устали конечно после выставки. %-) Сейчас бы еще отчет сделать и все отлично будет.
Вот и прошла еще одна монопородка.Интересная в плане экспертизы.Хочу поблагодарить всех кто не испугался,не пожалел время и сил и показал своих собак.Я очень рада тем результатам,которые показали наши собачки.
Спасибо большое Оксане Васильевой,которая помогла за регистрационным столом.Спасибо моим помощницам Марине,которая заполняла дипломы и все ведомости  и Алене,которая писала все описания собак за экспертом.Самое большое спасибо начальнику питомника ОАО СУМЗ Тушкову Павлу,который сделал столько много для организации,что трудно перечислить (это и дипломы,и каталоги,полностью все что было организовано в ринге и т.д.).Большое спасибо моему мужу Эдуарду и Наташе Филоновой,которые помогли в организации встречи и проводов эксперта,его размещении и экскурсий. :flag:
Репортажи о всем размещу в ближайшие 2-3 дня.Чуть чуть терпения. 8-)

0

18

МамаВулли написал(а):

Оксана, Андрей - Сене респект за Незнайку, очень мило выглядел, нам понравился больше всех его костюм. JCAC-ик получили, как выступили?

Да JCAC-ик получили, чему очень рады. Вот еще бы фотографии с выставки. А Сеня с Оксаной сейчас отдыхают в деревне уже неделю.... хорошо им..

0

19

Очень ждем фотографий, а то я Сеню в костюме видел только сверху, хотелось бы и сбоку посмотреть :D

0

20

Enson
Андрей, немного фоток можно посмотреть здесь http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.p … amp;page=1

0

Вы здесь » Cпаниели Урала » Предстоящие выставки » 30.06.13. МОНОПОРОДНАЯ ВЫСТАВКА АНГЛИЙСКИХ КОКЕР СПАНИЕЛЕЙ г.Екатеринб